المقادير:
* موزاريلا جبن
* صلصة بيتزا
* فلفل أخضر
* زيتون أسود
طريقة عمل العجينة:
* في وعاء كبير يمزج كوبان من الطحين و الخميرة و الملح
* ثم يضاف الماء الحار و الزيت و يقلب المزيج بملعقة حتى يصبح المزيج ناعماً .
* ثم يضاف باقي الطحين بالتدريج و يعجن قليلاً
* ثم يوضع المزيج على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين و تعجن لمدة 10 دقائق حتى تصبح العجينة ناعمة و طرية و مطاطة أصبحت العجينة جاهزة
طريقة التحضير:
* بعد فرد العجينة نضع الصلصة المصنوعة من بندورة وبصل وثوم وزعتر ومعجون بندورة
* ثم نبرش جبن الموزريلا على الصلصة
* ثم نضع الفلفل الاخضر يعطي نكهة لذيذة جداً
* نضع الزيتون الأسود
* ثم نبرش جبن الموزريلا على البيتزا وتدخل الفرن وصحتين
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]